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| Pouchierter Lachs auf Pilzbett | |
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Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein Würfeln. Nun die Zwiebeln und dann die Pilze anbraten, würzen, die Petersilie untermischen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Fisch salzen und pfeffern und auf die Pilze setzten. Mit Sahne und Fond angießen und für 35 bis 40 Min. garen. Ab und an mit dem Sahne Fischfond übergießen und mit Bandnudeln und Salat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 7697 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Pilze / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Backofen / |
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